OFICINA: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

8Horas

OFICINA: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

IDENTIFICAR GRAU DE CONHECIMENTO DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUANTO À MANIPULAÇÃO SEGURA DOS ALIMENTOS; INTERPRETAR SABERES, PRÁTICAS A ACEPÇÕES ATRIBUÍDAS PELOS MANIPULADORES SOBRE A HIGIENE NO PROCESSO DE MANIPULAÇÃO; POSSIBILITAR AOS ESTUDANTES, MANIPULADORES E DOCENTES A CONSTRUÇÃO COLETIVA DE CONHECIMENTOS E TECNOLOGIAS NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR; CONTRIBUIR PARA A FORMAÇÃO E O ENGAJAMENTO DE ESTUDANTES ATIVIDADES DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO; FOMENTAR EXPERIÊNCIAS INTERDISCIPLINARES AOS ESTUDANTES VISANDO À FORMAÇÃO DO CIDADÃO.

ÁREA DE CONHECIMENTO:
SAÚDE

INSTITUIÇÃO:
UFRB - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia

LOCAL:
RESTAURANTE POPULAR (CENTRO)

CARGA HORÁRIA:
8 Hora(s)

DATA:
19/01 a 19/01

HORÁRIO:
08:00:00 a 17:00:00 hs